(1.500円)
口の中でとろけるような霜降りの馬肉は、おいしさだけでなく栄養価も豊富。
あっさりと食べられるとともに、脂のくちどけを楽しむことができるのが霜降り馬肉の醍醐味です。
(1.000円)
この特赤身は、クセがなく柔らかく、上質で濃厚な旨みを持っています。
刺身のほかにも、たたきや焼き物にもおすすめです。
ヘルシーな馬肉は女性にもおすすめな一品です。
(800円)
馬肉の赤身は、牛肉に比べ低脂肪で赤身なので、さっぱりとした味わいが楽しめます。
是非、そのまま馬刺しで召し上がっていただきたい商品の一つです。
馬肉特有の臭みや脂身のクセを感じさせず、美味しく食べられます。
(700円)
特赤身と一緒に食べる至福の味わい
馬の部位でいうと首部分の皮下脂肪になり、
内臓脂肪と違い「コリコリ」した食感が魅力の希少部位になります。
株式会社LibertyEvolution
代表取締役 梅本和紀
本社
〒665-0866
兵庫県宝塚市星の荘29番17号
TEL:0797-52-8920
支社
〒556-0006
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目14-10-1303
TEL:06-43948546
E-mail :osaka.jihannki.hanbai@gmail.com
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から